DA Image

अगली फोटो

PHOTOS: जिम में साथ स्पॉट हुए Janhvi और Ishaan, लंदन से वापस लौटीं Kareena

लाइव हिन्दुस्तान टीम, नई दिल्ली
                                                                                        bollywood celebrity                   mumbai                     -
हाल ही में कई बॉलीवुड सेलिब्रिटी (Bollywood Celebrity) मुंबई (Mumbai) में अलग-अलग जगह पर स्पॉट किए गए। इनमें से कई सेलिब्रिटी रेड कार्पेट (Red Carpet) पर तो कई जिम में जाकर वर्कआउट करते दिखाई दिए। वहीं कुछ सितारे एयरपोर्ट पर नजर आए। आइए आपको रू-ब-रू कराते हैं ऐसे ही कई सितारों से।
                                                               janhvi kapoor                                       ishaan khattar
हाल ही में जाह्नवी कपूर (Janhvi Kapoor) और इशान खट्टर (Ishaan Khattar) एक साथ जिम से बाहर आते नजर आए। सिर्फ यही नहीं दोनों को एक साथ टीवी शोज में भी देखा जाता है।
                                              kareena kapoor                london
एक्टर करीना कपूर (Kareena Kapoor) लंदन (London) से वापस आ चुकी हैं। ये वहां अपनी दोस्त अमृता अरोड़ा (Amrita Arora) संग हॉलिडे मनाने गईं थीं। सोशल मीडिया (Social Media) पर इनके कई फोटो वायरल (Viral) हुई थीं।
                                                                                                                                                                    geospa global spa india awards
हाल ही में बॉलीवुड सेलिब्रिटी जियो ग्लोबल स्पा इंडिया अवॉर्ड (Geospa Global Spa India Awards) के दौरान रेड कार्पेट पर नजर आए। इसमें रेखा (Rekha), अदिति राव हैदरी (Aditi Rao Hydari), शिल्पा शेट्टी (Shilpa Shetty), कृति सैनन (Kriti Sanon), सोफी चौधरी (Sophie Chaudhary), यामी गौतम, रवीना टंडन जैसे बड़े-बड़े सितारे मौजूद
              rekha                                                                                                                                                            aditi rao hydari
रेखा (Rekha) सिल्क की साड़ी में बेहद खूबसूरत लग रही थीं। वहीं अदिति राव (Aditi Rao Hydari) ने वाइन कलर का गाउन पहना हुआ था। शाहिद कपूर और कृति सैनन भी इस दौरान साथ दिखाई दिए।
मुंबई में डायरेक्टर राकेश ओमप्रकाश मेहरा संग कृति सैनन को स्पॉट किया गया। इसके अलावा स्टूडेंट ऑफ द ईयर 2 (SOTY2) की स्टार कास्ट टाइगर श्रॉफ (Tiger Shroff), तारा सुतारिया (Tara Sutaria) और आनन्या पांडे (Ananya Pandey) भी एक साथ दिखाई दिए।
  • Hindi Newsसे जुडी अन्य ख़बरों की जानकारी के लिए हमें पर ज्वाइन करें और पर फॉलो करें
  • Web Title:photos of janhvi kapoor and ishan khattar coming out of gym kareena is back from london